Êtes-vous à la recherche de nouvelles façons de relever vos entrées préférées? Ou peut-être avez-vous tout simplement envie d’essayer quelque chose de nouveau? Nos entrées représentent un choix nutritif et polyvalent qui plaira à tous les membres de votre famille.
Ajoutez de la couleur à vos plats! Ces nouilles végétariennes sont remplies d’ingrédients frais.
Ces boulettes de poulet d’inspiration thaïlandaise à tremper et faciles à faire plairont aux enfants comme aux adultes. Amusantes et offrant de multiples possibilités, elles peuvent se déguster avec des nouilles, du riz ou des légumes croquants, qui pourront aussi être trempés. Le choix vous appartient!
Agrémentés d’un soupçon d’épices, ces sandwiches roulés garnis de dinde et de laitue sauront se faire une place dans votre planification du menu de la semaine.
Cette recette n’est pas celle de votre enfance. Enrobés d’arachides et de noix de coco, ces doigts de poulet proposent une variante délicieuse d’une recette favorite qui plaira à toute la famille.
Il n’y a pas qu’au déjeuner que les œufs sont bons! Posé sur un lit de délicieuses nouilles aux arachides et au miso, recouvertes de bok choy, d’oignons verts et d’arachides, l’œuf tient la vedette de cet incontournable repas rassasiant.
Gardez les choses simples! Plusieurs ingrédients sains + une plaque à pâtisserie = moins de vaisselle à laver!
Ce plat de poulet est si débordant de saveur et de fraîcheur que vous aurez du mal à croire que c’est vous qui l’avez préparé! À servir sur du riz ou dans des pitas.
Le beurre d’arachide est l’ingrédient clé de ce plat cuit sur plaque à pâtisserie : il donne à la sauce barbecue un côté plus onctueux et savoureux.
Malgré sa faible teneur en glucides, ce burrito en bol garni d’arachides est riche en saveurs. Fraîcheur et saveur légèrement épicée font de ce plat tout-en-un un repas apprécié.
Avec ce bol-repas délicieux et consistant, vous donnerez une touche de saveurs coréennes bigarrées à votre cuisine.
Ne vous en faites plus pour les lundis sans viande. Ces tacos au tofu sont si savoureux que vous oublierez que c’est un plat végétarien.
Ajoutez du piquant à votre souper en servant un bol de délicieux chili, regorgeant de bœuf, de piment chipotle et – l’ingrédient secret – de beurre d’arachide. Pour rehausser votre chili, ajoutez des piments forts, au goût !
Ce cari cuit à la mijoteuse remplira la maison d’appétissantes odeurs aromatiques qui éveilleront les sens avant même d’être servi. Légèrement épicée, cette recette est un plat réconfortant que l’on sert idéalement sur du riz.
Une variation végétarienne du classique Pad Thaï qui éveillera vos papilles! Dans ce plat riche en éléments nutritifs et en protéines, on remplace les nouilles de riz traditionnelles par des nouilles de zucchini.
Cette recette de riz frit au tofu, aux légumes et aux arachides est une ingénieuse façon d’utiliser les restes de table. Rafraîchissante et délicieuse, elle ne se compare en rien aux habituels plats pour emporter.
Avec ses saveurs de lime, de piment et d’arachide typiquement thaï, cette appétissante recette surprendra vos convives lors de votre prochain barbecue. Pour obtenir des bouchées tendres et goûteuses, tranchez votre viande dans le sens contraire des fibres et prévoyez suffisamment de temps pour laisser mariner la viande.
Ajoutez un peu d’exotisme à vos soupers de semaine grâce à ces kebabs à l’indienne, au goût délicatement sucré et légèrement épicé. Accompagnez-les d’un pesto mariant à merveille les arachides, la coriandre et la noix de coco, une trempette savoureuse qui plaira autant à vos papilles qu’à votre portefeuille.
Les températures plus clémentes annoncent les activités extérieures. Si vos invités sont végétariens, ces kebabs épicés au tofu et aux légumes feront leur bonheur et raviront aussi les carnivores. La sauce aux arachides est délicieuse en marinade avec les crevettes, le poulet ou le porc.
Riche en protéines, ce bol de quinoa est une délicieuse option végétarienne avec une texture croustillante et un assaisonnement piquant inspiré des saveurs asiatiques.
Voici une idée de repas qui combine le goût frais de la lime et du piment jalapeno, tout en procurant des acides gras oméga-3 bons pour la santé. Cette recette tient compte des besoins nutritionnels des personnes atteintes de diabète.
Ajoutez des protéines à votre sauté avec cette sauce aux arachides facile et rapide. La sauce restante sera délicieuse, servie par exemple dans un wrap pour le lunch du lendemain. Pour une option végétarienne, remplacez le poulet par des dés de tofu ferme, ajoutés en même temps que les légumes.
Combiner dans un même plat deux aliments typiques du Sud, le poisson-chat et l’arachide? Quelle idée savoureuse!
Rehaussez ce classique qu’est le bifteck grillé en l’accompagnant d’une relish à la tomate et au piment jalapeno. Avec une salade verte et des légumes grillés, c’est un vrai régal. Il vous reste de la relish? Étendez-la sur des tranches de baguette rôties!
Commencez votre journée par ce délicieux sandwich débordant de bons ingrédients inspirés des saveurs traditionnelles mexicaines. Les amateurs de viande peuvent enrichir la recette en ajoutant du bacon pour obtenir une savoureuse combinaison sucrée salée grâce au beurre d’arachide. Servez-le avec une sauce piquante pour pimenter le tout.
Cette salade d’inspiration asiatique regorge d’ingrédients nutritifs. Idéal pour le lunch ou le souper, ce mélange terriblement alléchant titillera vos papilles gustatives!
Ce plat extrêmement savoureux et riche en protéines contient des arachides de qualité supérieure cultivées aux États-Unis. Cette recette deviendra vite le plat de résistance préféré de la famille ou des invités, avec juste ce qu’il faut de piquant!
Servez ce délicieux petit plat facile à préparer sur du riz ou des nouilles chinoises. Si vous préférez un sauté qui a du punch, augmentez la quantité de sauce aux piments forts. Ayez vos ingrédients prêts à cuire avant de commencer la préparation.
Une recette colorée qui rehaussera toute table. Un délice gorgé de légumes et de saveur ! Le couscous est une excellente alternative au riz ou aux pâtes.
Cette méthode de cuisson au four est plus saine et plus facile que la friture traditionnelle du poisson. Pour un repas équilibré, servir avec un accompagnement de vos légumes favoris, de haricots ou de pois cuits à la vapeur et de riz à l'étuvée.
Ce plat se partage très bien. Vos invités vous supplieront pour avoir droit à une deuxième portion de ce délicieux repas riche en protéines.
L'odeur de l'ail frais, le croquant de délicieuses arachides, les couleurs de la Méditerranée. Ce savoureux repas italien est copieux et un favori familial. Parfait avec une simple salade verte.
Inspiré de saveurs asiatiques, ce plat fera frémir vos papilles. Parfait pour une réception, vos invités seront impressionnés par vos talents culinaires.
Ce tofu mariné qui met l'eau à la bouche saura satisfaire les végétariens et leurs papilles!